中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>互动交流>调查征集

意见征集|你眼中的2021年巫溪县重点民生实事

日期:2021-01-07

   为进一步关注民生热点、难点,按照县委、县政府工作安排,现面向全县社会各界开展巫溪县2021年民生实事备选项目征集活动:

一、征集时间

2021年1月7日至1月15日

二、征集备选项目的条件

(一)惠及面广

备选项目要具有代表性、公益性,要紧密贴近群众生活,主要选取与民计民生相关的社会保障、医疗卫生、就业创业、基础建设、环境保护、文化旅游、城镇建设、社会管理等方面内容,能切实解决人民群众生产生活中最关心、最迫切、最现实的相关事项。

(二)投资可控

备选项目要符合有关政策规定,符合有关规划要求。要立足我县实际,投资规模不宜过大,要有一定的资金保障,能够确保顺利推行实施。

(三)年内见效

备选项目要能够在2021年内完成,并能发挥效益,人民群众有认同感、获得感、幸福感。

三、征集方式

(一)个人可以通过电子邮件等形式提出建议。电子邮件发送邮箱:408677747@qq.com,在主题栏注明“2021年民生实事建言”字样。

(二)征集电话:51528879

希望市民积极献言献策,提出当前急需解决、涉及面较广、具有一定可行性的建议,更好地推动我县经济社会全面发展和民生持续改善。

  

巫溪县人民政府办公室

2021年1月7日

附件:2021年巫溪县民生实事备选项目征集表


扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号