中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>互动交流>调查征集

巫溪县人力资源和社会保障局关于《巫溪县人民政府办公室关于进一步做好保障农民工工资支付工作的通知(征求意见稿)》公开征求意见

日期:2021-09-08

    依法全面保障农民工工资支付,事关农民工的切身利益,事关社会公平正义和社会和谐稳定。为进一步完善治理拖欠农民工工资长效机制,规范农民工工资支付行为,保障农民工合法权益,巫溪县人力资源和社会保障局起草了《巫溪县人民政府办公室关于进一步做好保障农民工工资支付工作的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见: 

    1. 联系方式:方老师  联系电话:51536000;电子邮件:350988244@qq.com。

    2. 书面反馈通信地址:重庆市巫溪县柏杨街道广场西路67号。

    意见反馈截止日期为2021年9月15日。


扫一扫在手机打开当前页

渝公网安备 50023802000149号