您当前的位置:首页>投资发展>招商信息
王中开展招商项目“云洽谈”
日期:2022-05-20

5月19日,县委副书记、县长王中通过网络视频与招商引资企业进行“云洽谈”。县委常委、统战部部长陈寒冰,副县长廖丹参加。

龙庭湖休闲养老旅游度假中心项目是我县招商引进的项目,位于古路镇古路村,总投资约3.5亿元,规划用地面积677亩,是集渔产品养殖、有机蔬果种植采摘、研学旅游休闲等为一体的综合产业园。


王中详细了解了该项目规划设计、发展前景及建设中存在的困难问题等情况,相关部门就企业提出的问题作出回应。

王中说,企业要充分发挥自身优势,进一步拓宽思路、整合资源、完善规划、合理布局,加快推进项目投产见效。县政府相关部门要站在推动巫溪实现“绿色崛起”的高度,加强与企业沟通交流,全程做好跟踪服务,积极提高工作效率,推动项目尽快落地。


王中还与山东山科酵爵生物制品有限公司负责人就建设药食同源特色精酿啤酒项目进行洽谈,双方就基础设施建设、营商环境等方面进行了充分沟通。

王中说,巫溪自然资源丰富、产业资源优质,是一块投资兴业的热土,希望能以此次洽谈会为契机,进一步加强沟通交流,拓展合作领域,努力取得更多合作成果。巫溪将以最大的诚意、尽最大的努力支持企业健康发展,不断优化营商环境,帮助企业解决困难、破解瓶颈,全力以赴为项目落地做好要素保障和服务,努力实现共同发展、互利共赢。

县政府办公室、县级有关部门、乡镇负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页