中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>收费项目

[ 索引号 ]11500238756225453N/2019-00085 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]巫溪县发展改革委 [ 主题分类 ]收费 [ 成文日期 ]2019-07-01 [ 发布日期 ]2019-07-01 [ 体裁分类 ]其他公文

巫溪县发展和改革委员会关于柏杨街道第十一安置小区地下车库停车收费标准的批复

 

 

 

 

 

 

巫溪发改发〔2019199

 

 

巫溪县发展和改革委员会

关于柏杨街道第十一安置小区

地下车库停车收费标准的批复

 

巫溪县至诚居物业管理有限公司:

    你司《关于柏杨街道第十一安置小区地下停车库停车收费标准的请示》收悉。由巫溪县城市建设有限公司建设的巫溪县第十一安置小区现已竣工,其地下车库已经建设完毕,已具备停车收费条件。根据我委《关于公共停车服务收费有关问题的通知》巫溪发改发〔2014537号)规定,对你司地下车库停车收费标准批复如下,请认真执行。

    一、你司停车收费标准实行政府指导价管理,收费标准为最高限价,下浮不限,具体收费标准为:小型车(含三轮车)2小时内不超过3元,两小时后每小时1元,12小时内不超过6元,24小时内不超过10元。

二、停车收费以小时为计费单位,不足一个计费单位按一个计费单位收费。

三、停放时间不足30分钟的车辆免收停车费,超出30分钟的,计费时间从始停起连续计算。

四、包年包月停车费从低收费,由你司与车主协商定价。

      请你司将停车收费标准在收费窗口醒目处予以公示。

 

 

 

巫溪县发展和改革委员会

2019513

 

 

 

 

                                

 巫溪县发展和改革委员会办公室      2019513日印发 

扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号