中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>收费项目

[ 索引号 ]11500238756225453N/2020-00098 [ 发文字号 ]巫溪发改发2020年34号 [ 发布机构 ]巫溪县发展改革委 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-03-05 [ 发布日期 ]2020-03-06 [ 体裁分类 ]其他公文

巫溪县发展和改革委员会关于阶段性降低用水成本支持企业复工复产的通知








巫溪县发展和改革委员会

关于阶段性降低用水成本支持企业

复工复产的通知


重庆市渝宁水利水电开发有限责任公司:

为贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府决策部署,统筹疫情防控和经济社会发展,支持企业复工复产、共渡难关,根据《重庆市发展和改革委员会关于阶段性降低用水成本支持企业复工复产的通知》(渝发改价格〔2020207号)规定,现就我县城区阶段性降低用水成本有关事项通知如下:

一、202021日至630日,城区批发、零售业、餐饮业、住宿业自来水价格(不含污水处理费、水资源费)按现行供水价格的90%结算,其他非居民自来水价格按现行供水价格每立方米降低0.10元结算。

二、重庆市渝宁水利水电开发有限责任公司要严格落实降成本政策措施,积极主动向用户做好宣传告知,妥善做好政策执行时间追溯,尽快将政策执行到位。政策执行期间供水企业每月20日前将上月政策执行情况(包括涉及用户数、用水量、优惠金额)反馈县发展改革委。




                                巫溪县发展和改革委员会

                               202035

                                                   



扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号