中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>教育

[ 索引号 ]11500238MB16644900/2019-00015 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]巫溪县退役军人事务局 [ 主题分类 ]科技、教育 [ 成文日期 ]2019-07-08 [ 发布日期 ]2019-07-08 [ 体裁分类 ]新闻发布

县退役军人事务局工会开展国防教育活动

 县退役军人事务局工会开展国防教育活动

   7月5日,为隆重庆祝中国共产党建党98周年,努力提升全体干部职工的国防意识、爱国意识和敬业意识,县退役军人事务局工会组织开展2019年爱国教育活动。县委退役军人事务工作领导小组部分成员单位相关负责人、县退役军人事务局全体干部职工及部分转业士官共计约40人参加此次活动。
   在上磺镇头道河国防教育基地,人武部军事科工作人员进行了国防知识讲座,强调国防教育的重大意义,并对枪支使用的有关知识,射击基本要领、方法和注意事项给大家作了详细讲解和示范。参加活动的人员在听取国防知识讲座后,并实地开展了枪支使用实地训练。
   此次活动既让大家体验了军营生活,营造了人人参与国防建设、人人支持国防建设的浓厚氛围,同时也激发了退役军人事务局全体干部职工的工作热情和工作信心。大家纷纷表示将带着感情和责任,努力做好退役军人各项保障服务工作,确保军人成为全社会尊崇的职业。

扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号