中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>教育

[ 索引号 ]11500238736597049R/2019-00467 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]巫溪县教委 [ 主题分类 ]科技、教育 [ 成文日期 ]2019-08-02 [ 发布日期 ]2019-08-02 [ 体裁分类 ]工作动态

县教委组织召开我县教育系统脱贫摘帽“百日行动”动员大会


82日,县教委组织召开我县教育系统脱贫摘帽“百日行动”动员大会,全面部署脱贫攻坚工作。县教委全体班子成员出席,县教委机关及直属单位干部职工、巫溪中学班子成员参加。县教委副主任邵和平主持动员大会。

邵和平提出教育资助零遗漏、控辍保学全落实、帮乡驻村四到位三大工作目标。要求在脱贫摘帽“百日行动”中,针对“回头看”及市级督查提出的相关问题,由教委脱贫攻坚办统一部署,各科室分头行动全面筛查梳理、层层落实整改。

县教育工委书记、县教委主任许正国在动员讲话中强调,一要统一思想,提高站位,切实增强开展“百日行动” 的责任感、使命感;二要坚定信心,咬定目标,抓紧抓实百日行动各项工作;三要强化领导,尽锐出战,务必确保百日行动落地见效。针对我县教育系统实际情况,从加强统一统筹调度、压紧压实行动责任、强化行动保障三个方面要求教育系统提高政治站位,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、务实的工作作风,背水一战、决战攻坚,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

 


扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号