中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>教育

[ 索引号 ]115002387453328866/2019-00069 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]巫溪县徐家镇 [ 主题分类 ]科技、教育 [ 成文日期 ]2019-09-12 [ 发布日期 ]2019-09-09 [ 体裁分类 ]工作动态

徐家镇24名优秀教师:第35个教师节获表彰

徐家镇24名优秀教师:第35个教师节获表彰

  99日,徐家镇百名中、小学教师齐聚镇人民政府多功能会议厅,参加2019年第35个教师节庆祝、表彰大会;徐家镇党政主要领导与广大教师一起回顾教书育人的艰辛历程,畅想发展人民满意教育;祝广大教师身心健康、节日愉快。

  下午1545分,庆祝、表彰大会在雄伟庄严的国歌旋律中拉开帷幕。

会上,徐家镇党委书记冉发军,就人民教师以关爱为支点,以教诲为明灯,指引青少年学生前行;以温暖为乐土,以无悔为格言,践行生命责任,打造山区特色教育“新的诗和远方”进行了热情洋溢的致辞。

徐家镇中心小学校长廖尊位,代表陈兴才等24名受表彰的中、小学教师,以校长的视角,在《知感恩,明职责,争做百姓身边的好教师》的发言中,深有感触地说:身为教师,面对来自社会的尊重和期待,面对众多渴求知识的目光,我们深切地体会到了“人类灵魂工程师”这一称号的内涵和肩负的责任。他表示要把领导的关怀、社会的尊重,作为人民教师牢记使命、发奋攀登的动力,为发展人民满意教育、致力教育脱贫做出应有的奉献。

巫溪县委常委、县政法委书记华祖军,巫溪县人民政府专职督学黄军出席了当天的庆祝、表彰大会。并祝广大教师身体健康、节日愉快。

扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号