中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>教育

[ 索引号 ]11500238MB16644900/2019-00016 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]巫溪县退役军人事务局 [ 主题分类 ]科技、教育 [ 成文日期 ]2019-09-20 [ 发布日期 ]2019-09-20 [ 体裁分类 ]工作动态

县退役军人事务局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

  9月19日,巫溪县退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组、县退役军人事务局领导班子、全体党员同志参加会议,会议由党支部书记金本全同志主持。
  会上,党组书记陈联酉同志就全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作动员部署,他强调全体党员一要提高站位,深刻领悟,准确把握中央对第二批主题教育的部署和市委、县委要求深刻认识开展主题教育的重大意义;二要聚焦主题,把握关键,确保高标准高质量开展主题教育;三要结合退役军人工作实际开展主题教育,在解决突出问题上下功夫;四要力戒形式主义,做深做细做实各项工作;五要加强组织领导,确保主题教育落地见效。        
  随后,县退役军人事务局党支部书记金本全领学了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》;县退役军人事务局党组书记陈联酉领学了唐德祥《在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,其他党员同志围绕“悟初心、守初心、践初心”作了交流发言。
  会议最后要求全体党员干部,一定要珍惜这次主题教育时机,切实增强参加主题教育的思想自觉和行动自觉,在坚守初心使命中,全心全意为退役军人服务、为社会服务。
扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号