中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>教育

[ 索引号 ]11500238736597049R/2019-00468 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]巫溪县教委 [ 主题分类 ]科技、教育 [ 成文日期 ]2019-09-26 [ 发布日期 ]2019-09-26 [ 体裁分类 ]工作动态

信达资产携手迪马股份对巫溪教育进行扶贫捐赠


926日,信达资产携手迪马股份对巫溪教育扶贫捐赠仪式在县教委举行。中国信达总裁助理、重庆分公司总经理向党,信达重庆分公司总经理助理黄嵩、综合处副处长陈琼、谭鸿益,迪马股份集团资金总监夏祥标、融资助理经理罗蓓蕾,县政府副县长罗兴莉,县教委主任许正国、副主任黎永龙,县教委计财科负责人出席,重庆市教委学生处处长刘宏伟主持。

罗兴莉对一直以来关心支持巫溪教育的信达资产、迪马股份的领导及职工致以崇高的敬意,对为促成本次捐赠付出辛勤努力的同志致以衷心感谢。同时讲到,巫溪教育的每一份成绩,饱含了各级党委政府的重视与关怀,凝聚了广大教育工作者的辛勤付出,更离不开市教委、各爱心企业、社会各界爱心人士的帮扶和支持。巫溪教育人将奋发向上,担当有为,为教育事业发展办实事、办好事,承诺一定会用好每一笔钱,绝不辜负各爱心企业、爱心人士的殷切期望。

许正国从基本情况、发展现状、义务教育均衡发展情况、存在的困难及问题四个方面向与会人员简要介绍我县教育状况。对长期以来支持我县教育事业发展的市教委、市教育扶贫集团表示衷心感谢,对大力支持我县教育事业的信达资产重庆分公司、迪马股份表示崇高敬意。

县教委计财科负责人代表巫溪教委与迪马股份签订捐赠协议,并接受捐赠。

向党、夏祥标均表示,将进一步以高度的政治使命感和社会责任感持续支持巫溪教育发展,进一步整合力量、动员更多的社会力量关心巫溪教育。

刘宏伟感谢信达资产和迪马股份对巫溪教育的大力支持。希望巫溪教育基金会本着对事业、对未来、对社会高度负责的态度,作好慈善宣传,拓展资金筹措渠道,用好慈善资金、突出基金扶贫奖先的功效,引导更多的社会正能量投身教育发展,为社会培养造就更多的优秀人才


扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号