中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>教育

[ 索引号 ]11500238736597049R/2019-00469 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]巫溪县教委 [ 主题分类 ]科技、教育 [ 成文日期 ]2019-10-15 [ 发布日期 ]2019-10-15 [ 体裁分类 ]工作动态

强化责任、细化任务,切实做好义务教育发展基本均衡县创建迎检工作


1015日,义务教育发展基本均衡县创建迎检工作在县教委会议室召开。县人民政府副县长罗兴莉出席,县政府办、县委编办、县发展改革委、县财政局、县教委、县住房城乡建委、县人力社保局、县公安局、县规划自然资源局、县卫生健康委、县审计局、县应急局、县妇联、县妇联、县政府教育督导室相关人员,全县义务教育阶段学校校长参加。

罗兴莉强调,全县上下要进一步提高站位,加深对义务教育发展基本均衡县创建工作的认识;要对工作任务进一步认真梳理、查漏补缺,努力营造积极向上的良好创建氛围。县教委要对迎检线路做好充分准备,各学校要在教师精神面貌上下功夫,全面展示我县教育系统良好形象。

县教育工委书记、教委主任许正国对近期工作安排部署,一是要全面消除侥幸心理,切实增强做好义务教育发展基本均衡县创建迎检工作的责任心;二是要坚持质量核心不动摇,无条件保质保量完成本职工作;三是要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全面提高队伍战斗力;四是要时刻紧绷安全弦,力争矛盾化解在基层,确保系统稳定;五是要加大师德师风整顿力度,打造风清气正的教师队伍;六是要讲求方法,统筹安排各方面工作。


扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号