中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>教育

[ 索引号 ]11500238750071502K/2020-07025 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]巫溪县人民政府 [ 主题分类 ]教育 [ 成文日期 ]2020-07-31 [ 发布日期 ]2020-07-31 [ 体裁分类 ]其他公文

重庆市教育委员会、重庆市人民政府教育督导室关于做好2020年省级政府履行教育职责情况满意度调查的通知


重庆市教育委员

重庆市人民政府教育督导

关于做好2020年省级政府履行教育职责情况

满意度调查的通知

各区县(自治县)教委(教育局、公共服务局),各高校,有关直属单位:

根据《国务院教育督导委员会办公室关于印发〈2020年对省级人民政府发行教育职责的评价方案〉的通知》(国教督办〔20203号)和《关于开展2020年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(国教督办函〔202035号)要求,为配合国务院教育督导委员会办公室做2020年对市政府履行教育职责情况满意度调查工作,现就有关事宜通知如下:

一、调查时间

202081日至920

   二、调查对象

涉及3类人群:社会人士、教师和学生

  三、调查方式及内容

采用“互联网+调查”方式,以填答问卷和留言板留言为主,面向社会开展满意度调查并征集对市政府履行教育职责方面存在的问题线索和意见建议。

   四、工作要求

1.尽快发布。各区县、各高校、有关直属单位要尽快将二维码在政府、教育部门和学校官网首页,采取“飘窗”等形式向社会公开发布,并做好图示说明。


(图示说明:对省级人民政府履行教育职责问卷调查,关注后从右下角“互动平台”进入填答)

2.做好宣传。各区县、各高校、有关直属单位公告内容保留到920日,通过多种途径加大宣传,让社会知晓国家对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查工作,让更多人关心重庆教育的发展。

3.实事求是。各区县、各高校、有关直属单位严明工作纪律,提高调查实效,杜绝虚假填报等弄虚作假行为,确保调查结果客观公正。

联系人及电话:江青模60393058;熊知深67716527




扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号