中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>政府采购

[ 索引号 ]12500238MB19598540/2020-00033 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]巫溪县公共资源交易服务中心 [ 主题分类 ]农业、林业、水利 [ 成文日期 ]2020-05-06 [ 发布日期 ]2020-05-06 [ 体裁分类 ]公告公示

巫溪县2020年度高标准农田建设项目勘测设计(第二次)招标公告


1. 招标条件

   本招标项目巫溪县2020年度高标准农田建设项目已由重庆市农业农村委员会以渝农发(2019)176号文件批准,招标人为巫溪县农业农村委员会,建设资金来自财政资金及自筹资金,项目出资比例为100% 招标代理机构为重庆佳宏招标代理有限公司项目已具备招标条件,现对该项目的勘测设计进行第二次公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:巫溪县2020年度高标准农田建设项目勘测设计(第二次)。

2.2建设地点:巫溪县有关乡镇(街道);

2.3建设性质:新建;

2.4建设规模:建设高标准农田面积 5.17余万亩,总投资6615余万元,勘测设计金额约152.14万元。具体实施内容根据相关情况确定。

2.5设计周期:设计周期为25天,按市农业农村委要求的时间节点提交设计成果,并按重庆市巫溪县农业农村委员会要求的格式和方式提交全套设计成果(含电子文档)。

2.6 招标范围:巫溪县2020年度高标准农田建设项目初步设计(规划设计方案)、预算书、实施计划书等满足市级主管部门要求的全部工作内容,并按照《关于切实做好高标准农田建设统一上图入库工作的通知》(国土资发【2017】115号)要求,完成设计成果上图入库工作,做好施工招标标段划分、并在施工阶段提供相应的设计服务和本项目招标期内招标人的答疑资料、澄清资料、其他补遗资料、技术交底等工作。

3. 投标人资格要求

3.1 本次设计招标实行资格后审,要求投标人须同时具备下列资格:

3.1.1投标人须具备行政主管部门颁发的工程设计农林行业农业综合开发生态工程)专业乙级及以上设计资质,并在人员方面具有相应的设计能力;

3.1.2投标人须具备行政主管部门颁发的工程设计公路行业公路专业丙级及以上设计资质,并在人员方面具有相应的设计能力

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1本项目不需报名,投标截止时间前直接递交投标文件。凡有意参加投标者,请在重庆市巫溪县人民政府公开信息网  www.cqwx.gov.cn  网上下载本招标项目的招标文件、答疑等所有招标相关资料,不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上全部资料,知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。请各投标人在开标前随时关注重庆市巫溪县人民政府公开信息网(www.cqwx.gov.cn)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

4.2 招标文件售价500元,在递交投标文件时由招标代理公司收取,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件的递交时间为 2020年5 26 9 30分至2020年 5 26 1000 分(北京时间,下同),地点为巫溪县公共资源交易服务中心(巫溪县行政审批大厅三楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网和重庆市巫溪县人民政府公开信息网(www.cqwx.gov.cn上发布

7. 联系方式

招标人:巫溪县农业农村委员会

地址:重庆市巫溪县城投大厦11层

联系人:谭老师

电话:023-51522026

 

 

招标代理机构:重庆佳宏招标代理有限公司

 址: 重庆市渝北区东湖南路333号中渝爱都会3幢17-11

联系人: 熊先生

 话:15025302530

 

巫溪2020高标招标文件(第二次)-挂网.docx



扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号