中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>政府采购

[ 索引号 ]12500238MB19598540/2020-00045 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]巫溪县公共资源交易服务中心 [ 主题分类 ]城乡建设、环境保护 [ 成文日期 ]2020-05-12 [ 发布日期 ]2020-05-12 [ 体裁分类 ]公告公示

巫溪县土城镇扶贫农庄项目施工招标公告

巫溪县土城镇扶贫农庄项目施工招标公告

1.  招标条件

本招标项目巫溪县土城镇扶贫农庄项目已由巫溪县发展和改革委员会巫溪发改函〔2020〕22号文批准建设,项目业主为巫溪县土城镇人民政府,建设资金来自消除集体经济空壳村资金、地票资金、中央财政资金和自筹资金,项目出资比例为100%,招标人巫溪县土城镇人民政府。项目已具备招标条件,现对巫溪县土城镇扶贫农庄项目施工进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1 建设地点:巫溪县土城镇平安村

2.2 建设规模:本工程建筑面积2126.28m2,框架结构,地上4层,建筑高度12.9m,包含土建、装饰、水电安装、防雷、室外片石挡墙、绿化等工程。

2.3 本次招标项目工程总投资额:452万元

2.4 招标范围:详见招标人发出的施工图所示范围的全部内容及图纸说明、工程量清单、招标文件(含补遗、答疑)的所有工作内容。若施工图纸中的工程量与工程量清单不一致,以工程量清单为准。

2.5 工期要求:工期150日历天,缺陷责任期12个月

2.6 标段划分:本工程为一个合同包(不划分标段)

3.  投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1 本次招标要求投标人具备的资质条件:须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上带二维码标识的资质证书

3.1.2 本次招标要求投标人具备的业绩条件:        /           

3.1.3 投标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1条内容。

3.2  本次招标¨接受 þ不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:       /          

3.3  各投标人均可就上述标段中的    1     个标段投标。

4.  招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020512日起,(北京时间,下同),在重庆市巫溪县人民政府网(www.cqwx.gov.cn)上仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

5.  投标文件的递交

5.1   投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202061  10   00 分,投标人应于当日  9   00 分至  10   00 分将投标文件递交至巫溪县公共资源交易服务中心(巫溪县行政审批大厅三楼)

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网、重庆市巫溪县人民政府网上发布。

7.  联系方式

招标人:巫溪县土城镇人民政府     招标代理机构:重庆方郡建设工程咨询有限公司

 址:巫溪县土城镇人民政府       址:重庆市北部新区洪湖西路18115-1

联系人:田老师                    联系人:于老师

 话:15826403572                 话:13658222956

                                  邮箱:156945943@qq.com

 

5.12挂网资料.rar

  


扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号