您当前的位置:首页>政务公开>政策解读>媒体视角
我县召开“贯彻落实十五条硬措施,开展安全生产大检查”新闻发布会
日期:2022-05-20

520日,我县召开“贯彻落实十五条硬措施,开展安全生产大检查”新闻发布会。

发布会上,县应急局相关负责人通报了今年1-4月全县安全生产形势。全县安全生产形势总体平稳,未发生较大及以上安全事故。

随后,县应急管理局主要负责人解读了全国安全生产会议“十五条硬措施”,并指出为贯彻落实“十五条硬措施”,相关部门将按照县委、县政府通过的“三文一会”进行安排部署,并采取周月调度推进情况与效果、部门领导履职情况对标核查,客观评价、行业领域加大执法“清零”和“三个强度”、对重点行业领域开展督查督办等八项举措,保障安全生产“十五条硬措施”在我县落实落地,推动安全生产大检查见到实效,营造安全稳定的社会环境,以实干实绩迎接党的二十大和市第六次党代会胜利召开。

县应急局、县城乡建委、县规划和自然资源局、县交巡警大队相关负责人就记者提出的问题进行了一一回答。

巫溪发布、巫溪APP、巫溪新闻网、巫溪报、巫溪手机报等新闻媒体应邀参加发布会。

扫一扫在手机打开当前页