您当前的位置:首页>焦点图片
中共巫溪县委十三届十一次全会召开:决定12月召开县第十四次党代会
日期:2021-10-09

   10月9日,中国共产党巫溪县第十三届委员会第十一次全体会议召开。

全会由县委常委会主持。县委书记李卫东讲话。

全会审议通过《关于召开中国共产党巫溪县第十四次代表大会的决议》,决定2021年12月召开中国共产党巫溪县第十四次代表大会。

全会指出,县第十四次党代会是全县政治生活中的一件大事,是坚持和加强党的全面领导的重要体现,是推动巫溪经济社会高质量发展的客观需要,事关长远、意义重大。全县各级党组织和党员干部要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真履职尽责,周密安排部署,精心组织实施,齐心协力把会议开成一次团结、求实、鼓劲、奋进的大会。

全会强调,要高质量做好党代会筹备工作,确保为巫溪发展绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象。要严明换届纪律规矩,全力营造风清气正的良好换届环境。

全会号召,全县各级党组织和全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,带头认真贯彻执行党中央决策部署和市委部署要求,团结带领广大人民群众,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,统筹抓好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、基础设施、产业发展、特色城市、生态文明、改革开放创新、社会民生、党的建设等工作,以全新的面貌、优异的成绩迎接中国共产党巫溪县第十四次代表大会胜利召开。

县委委员、县委候补委员出席会议。

扫一扫在手机打开当前页