中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页>部门街镇

朝阳镇:开展端午节前食品安全检查​

日期:2020-06-22


朝阳镇:开展端午节前食品安全检查

6月22日,朝阳镇联合文峰市场监管所对朝阳镇辖区内超市、副食店、校园食堂和生鲜、家禽屠宰经营场所开展专项检查行动,重点对过期食品的处理和生鲜冻货的储存开展检查。



检查中,对进货来源不明、无正规生产厂家及保质期、生鲜屠宰经营场所证照不全的,一律责令经营者立即整改。



此次检查,现场查扣槟榔、牛肉干等过期食品0.5公斤,并对相应管理人员作出了处理。


端午佳节即将来临,朝阳镇将结合疫情防控常态化工作相关要求,加大节前安全生产、疫情防控、食品卫生等摸排力度,切实保障辖区内群众生命财产安全,让群众度过一个平安祥和的节日。

扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号