中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页>部门街镇

县科技局、县科协:支部结对共建 党员携手并进

日期:2020-06-28

县科技局、县科协:支部结对共建  党员携手并进


624日,县科技局机关党支部与59号网格责任区党支部开展“支部结对共建 党员携手并进”主题党日活动,就加强社区党建、助推全国县级文明城市创建等工作进行座谈交流。

会上,首先组织党员同志们就《中国共产党党员教育管理工作条例》、《巫溪县党员教育管理工作条例》和《中共巫溪县委组织部关于开展网格责任单位党组织和在职党员到社区(小区)“双报到”的通知》等相关内容进行主题学习。社区党委副书记、网格区支部书记介绍了网格区支部和辖区的基本概况,提出了存在的主要问题,双方支部针对网格责任单位党组织到网格报到后要做的“五个一”进行了讨论,就如何做到两个支部“资源共享、优势互补、共同提高”提出了建议意见。县科技局、县科协表示在今后的工作中,以积极的态度主动参与网格区活动,尽最大努力给予支持,在结对共建中达到“干部受教育、群众得实惠、支部共提升、党员共进步”的效果。

会后,县科技局、县科协和网格区自治小组一起开展慰问活动,为网格区孤寡老人、“五保户”、残疾人等困难群众和老党员送去粽子、白糖等慰问品。当天,县科技局机关党支部和前进苑党支部共同开展“共产党员户”挂牌活动。













扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号