中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>部门街镇

田坝镇:为学生安全、有序开​学保驾护航

日期:2020-09-03

田坝镇:为学生安全、有序开学保驾护航



8月31日,田坝镇成立专项工作组,分赴辖区各小学,开展校园及周边安全专项督导工作,确保校园疫情防控到位、食品安全有保障、道路交通安全有序,全力保证学生顺利、安全开学。




工作组深入各校食堂、学生宿舍、教学楼、办公楼及校园周边区域,重点对疫情防控、学生饮食安全及交通安全管理等重点领域进行现场督导,对存在的安全隐患现场提出整改意见并立即整改。

田坝镇负责人表示,安全无小事、隐患就是事故,检查组将督促各校及相关责任科室定期开展安全隐患排查并及时整改;全体师生要继续做好疫情防护措施;抓好学生日常交通安全常识、防溺水、食品安全等安全教育常识,提高自我安全意识,齐心协力抓好校园安全工作。

截止目前,田坝镇辖区内498名小学学生已安全返校。

扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号