中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>部门街镇

凤凰镇召开退休干部老年支部交流大会

日期:2020-09-27


凤凰镇召开退休干部老年支部交流大会


2020927日,凤凰镇召开退休干部老年支部交流大会,老年支部40余名同志参加,镇党委书记冯克林、组织委员雷均参加会议。

会上,镇党委书记冯克林同志就凤凰镇干部风气、社会稳定、产业发展、基础设施建设及重点工程等工作进行了汇报,同时提出了凤凰城市建设未来发展方向。

会上,镇党委委员、组织委员雷均同志从发挥好参谋作用、纽带作用、传帮带作用等3个方面,期望各位老同志一如既往地关心支持和帮助指导各项工作。

在座谈时支部老同志针对城镇规划建设、生活垃圾处置、党员先锋模范作用发挥等方面做了交流发言,纷纷表示,凤凰镇党委政府做出的努力大家有目共睹,工作成绩十分突出,对凤凰镇未来的发展充满期待。


扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号