中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>部门街镇

天星乡召开2020年党员集中培训会

日期:2020-11-09

天星乡召开2020年党员集中培训会

   

   11月5日,天星乡召开2020年党员集中培训会,参与本次培训的有乡全体党员、预备党员、入党积极分子、各村支部书记、五职干部中的党员、驻村第一书记等60余人。

会上,乡党政主要负责人带领党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党员教育工作条例。指出党员教育培训是党的建设基础性经常性工作,党组织应当加强党员教育管理,引导党员坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”增强党性,提高素质,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥先锋模范作用。

随后,进行党员发展工作细则的培训,培训内容分成5个阶段,25项程序,通过仔细的讲解以弥补各村发展党员所出现的流程不清楚、内容不完善、资料不齐全等短板,为做好发展党员的各项工作打下坚实基础。

最后会议强调,一分学习,九分落实。各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把加强党员教育培训作为重大政治责任,认真学习党员教育管理工作条例,并进行宣传和贯彻落实。“弄潮儿向涛头立”。广大党员要自觉接受党组织的教育和培训,在持续深入学习实践中不忘初心、牢记使命,争做时代先锋,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦拼搏奋斗!

扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号