中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>部门街镇

大河乡持续开展整治“无事酒”宣传活动

日期:2021-01-04

大河乡持续开展整治“无事酒”宣传活动


“整无事酒可耻,赴违规宴无聊,防范疫情勿侥幸,人人有责当重视。”1月2日,大河乡上方坝社区组织志愿者开展了整治“无事酒”和疫情防控工作宣传活动。

宣传活动现场

活动现场,上方坝社区工作人员和社区志愿者在辖区街上通过发放宣传单、挂标语、《给居民一封信》等多种形式,向广大群众大力宣传“无事酒”的整治工作,告知居民操办“无事酒”对社会风尚的极大危害和影响,通过宣传车宣传大河乡关于整治无事酒和疫情防控注意事项,引导居民不操办、不参与,自觉抵制违规整酒行为。

据悉,参加本次活动的志愿者共有30余人,发放宣传单共计200余份。

扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号