中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>部门街镇

县城市管理局:全面开展疫情防控工作

日期:2021-02-04

县城市管理局:全面开展疫情防控工作

连日来,县城市管理局认真贯彻市、县决策部署,按照一级应急响应有关要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,多措并举,全力开展城市管理领域疫情防控工作。


街道上,各路段环卫工人加大对卫生死角的清扫力度,对城区所有垃圾收集站点、垃圾收集容器、垃圾填埋场进行不间断的消毒杀菌防护,各作业车辆做到一车一清洗,保持路面卫生干净整洁。

绿化管护工人对公园内公共设施进行消毒作业,对公共休闲娱乐场所设置疫情防控醒目警示标语。

同时,县城市管理局还加强了市容秩序管控工作,持续强化路面巡查,加强占道经营的管控、乱停乱放的查处;明确规定公共场所开展各种商业促销活动务必要做好防护措施、限流等工作,严格做好疫情防控。

扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号