您当前的位置:首页>部门乡镇
田坝镇:老干部座谈为田坝发展建言献策
日期:2022-01-13

1月12日,田坝镇召开老干部座谈会,田坝镇党委主要负责人代表班子成员对老干部们的到来表示热烈的欢迎,感谢老干部们在田坝多年以来在辖区经济社会发展各个方面作出的突出的贡献。

座谈会上,田坝镇党委主要负责人向与会老同志传达了党的十九届六中全会、县第十四次党代会和县“两会”精神,并总结了前期工作开展情况。五年来,田坝镇全体镇村干部职工务实重行,攻坚克难,如期打好打赢脱贫攻坚战,全镇经济社会呈现出历史性变化和跨越式发展。未来五年,田坝镇将紧紧围绕巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接为载体,乡村振兴为目标,真抓实干为抓手,在谋定快动中干在实处,积极展现竞进赶超的田坝新作为。并在交流过程中认真听取了与会退休老干部们的意见,倾听他们的诉求和想法,继续为田坝的发展建言献策。

老干部们对于田坝镇的工作开展情况给予了充分肯定,对党委政府一直以来的关心关爱表示感谢,并表示要继续发挥好“传帮带”作用,不断凝聚和释放正能量,今后会一如既往的支持田坝各项事业。



扫一扫在手机打开当前页