您当前的位置:首页>部门乡镇
支部联建聚合力 携手共进促发展
日期:2022-06-29

近日,县政府办党支部与通城镇长红村党支部开展“党建引领聚合力  联盟共建促发展”支部联建暨6月主题党日活动。

活动中,全体党员集中学习习近平总书记在庆祝中国国际贸易促进委员会建会70周年大会暨全球贸易投资促进峰会上的重要讲话、陈敏尔书记在中国共产党重庆市第六次代表大会上的重要讲话。部分党员围绕学习内容作交流发言。

县政府办公室党员张丛超分享了自己入党故事。随后,两个党支部为6月份加入中国共产党的同志过“政治生日”并送上贺卡,过“政治生日”的同志畅谈自己的成长经历及今后工作努力的方向,全体党员面向党旗重温入党誓词。

县政府办相关负责人表示,下一步将继续健全支部联建机制,充分发挥支部带动引领、服务协调作用,激发基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为巫溪绿色崛起贡献力量。

县政府办公室党员 张丛超:

两个支部(党支部)联建 ,资源共享、优势互补,为乡村振兴注入了新的活力。

当天,县政府办党支部全体党员还参观了长红村红三军司令部旧址。

扫一扫在手机打开当前页