您当前的位置:首页>部门乡镇
巫溪县人民政府办公室迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮
日期:2022-11-04

巫溪人民政府办公室迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮

连日来,县政府办公室坚持学用结合、学以致用,多种场合多种形式组织党员干部、网格创建小区和结对联建村群众认真学习宣传党的二十大精神,切实把学习实效体现在把牢政治方向、凝聚思想共识、促进工作开展之中,以更加饱满的精神状态不懈奋斗、笃定前行,奋力谱写新时代巫溪“绿色崛起”新篇章。

    1027日,县政府办公室党组书记郑成林同志主持召开党组会议,集中学习党的二十大会议精神,安排部署县政府办下设支部学习宣传贯彻工作,要求全体班子成员做好示范和表率,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务和长期战略任务,学深悟透大会精神实质、丰富内涵和战略部署,准确掌握蕴含其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,切实把党的二十大精神转化为“三办、三服务”的强大动力和实际行动。同日,县政府办公室召开全体职工会议,组织大会精神学习宣传,并要求全体干部职工要在学懂弄通做实中深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“两个维护”的政治自觉,要当好政府系统的“排头兵”,持续在全县工作全局中走前头、挑大梁、树形象、作表率,认真履行“三办三服务”职能,服务好全县经济社会高质量发展,为全县奋力实现“绿色崛起”作出新的更大贡献。

1027日晚,县政府办组织干部职工深入君瑞网格小区宣传宣讲党的二十大精神,希望社区居委会、小区物业公司始终把居民关切的“小事情”放在心上,把民生的“大责任”扛在肩上,务实办好民生事、温暖百姓心,切实把党的二十大精神学习成效转化成为民服务实际行动。

    1028日,县政府办组织城乡联建支部通城镇长红村党支部党员集中学习宣传贯彻党的二十大精神。驻村第一书记带头宣讲,并表示当好宣讲员,深入田间地头,向基层群众讲清楚、讲明白党的二十大精神,切实把党的温暖和关怀传递到群众心中。

近日,县政府办各支部纷纷组织学习党的二十大精神,结合岗位职能谈感悟、写心得;兼任小区的支部书记利用休息时间,带头宣传宣讲,确保党的二十大精神深入人心。

扫一扫在手机打开当前页