中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页>区县动态

热烈祝贺县十七届人大四次会议隆重开幕

日期:2020-05-20

 

县十七届人大四次会议今天隆重开幕。这是在全县决胜全面建成小康社会之际召开的一次十分重要的会议,也是统筹推进常态化疫情防控与经济社会发展的特殊时期召开的一次会议,更是全县人民政治生活中的一件大事。我们对大会的召开表示热烈祝贺!

2019年,是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是全县人民备受鼓舞、倍感振奋的一年。过去的一年,在市委、市政府和县委的坚强领导下,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持稳中求进工作总基调,坚持贯彻新发展理念,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,按照脱贫攻坚决战年、交通建设突破年、城市品质提升年、旅游发展促进年“四个年”工作布局,奋力推动高质量发展,全县经济社会发展持续向好。

2020年,是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年。全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,继续打好“三大攻坚战”,深入实施“八项行动计划”,全面融入推动成渝地区双城经济圈建设,围绕“大投资大建设”主题,突出“脱贫攻坚、交通建设、城市开发、产业增效、服务提升”五项重点,统筹推进疫情防控和经济社会发展,以“六稳”促“六保”,着力增强人民群众获得感、幸福感、安全感,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

最美人间五月天,砥砺前行再出发。我们相信,各位代表一定会牢记全县人民重托,认真履行职责,汇集智慧信心,把这次大会开成一个振奋精神、民主团结、砥砺奋进的大会,进一步动员全县人民鼓足干劲、攻坚克难,奋力谱写巫溪高质量发展新篇章!

预祝大会圆满成功!

扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000129号