中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页>区县动态

​龚均主持召开县人民政府第80次常务会议

日期:2020-06-19

龚均主持召开县人民政府第80次常务会议




   6月18日,县长龚均主持召开县人民政府第80次常务会议。

县委常委、常务副县长李先斌,县人大常委会副主任龙安全,副县长陈钢、黎中华、罗兴莉、陈寒冰、徐玉伦,县政协副主席秦万品参加会议。



会议传达了全市金融支持稳企业保就业电视电话会议精神、全市防汛抗旱工作视频调度会议精神、全市违法建设治理工作电视电话会议精神、2020年普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神等。

会议要求,各有关部门要高度重视,及时召开会议,传达贯彻相关会议精神,做好工作预安排,确保各项任务落细落实。

会议审议了《巫溪县深化改革加强食品安全工作的若干措施(送审稿)》。

会议指出,食品安全关乎市民身体健康,各级各部门要高度重视,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持新发展理念,深化改革创新,遵循“四个最严”要求,建立适应我县实际的食品安全现代化治理体系,提高从农田到餐桌全过程监管能力,提升食品全链条质量安全保障水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。



就如何做好近期重点工作,会议强调:

各级各部门要做好抗洪应急准备,做到认识到位、重视到位、责任到位、准备到位、值守到位、预警到位、监测到位、配合到位、信息到位、指挥到位。

要抓紧抓实疫情防控,强化实时监测、报告时效、院感防控等防疫重点环节。

要抓好经济社会发展,认真对标对表,做好工作落实。

要持续抓好安全生产工作,强化重点领域安全防范,压紧压实安全生产责任,全力推动安全生产工作再上新台阶。

会议还审议了《巫溪县生态文明建设暨环境保护工作先进集体和先进个人拟表彰名单》《巫溪县生态环境保护督查整改工作领导小组工作规则(试行)》《巫溪县生态环境保护督查整改工作领导小组办公室工作细则(试行)》等议题。

扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号