中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页>区县动态

巫镇高速首座大桥主墩​墩身封顶

日期:2020-10-09

巫镇高速首座大桥主墩墩身封顶


在祖国母亲生日之际,巫镇高速公路二分部迎来好消息,经过一年半的紧张施工,随着三叉溪大桥右幅最后一节墩身浇筑完毕,大桥主墩全部封顶,标志着即将进入上部结构施工。



10月1日,记者在巫溪县大河乡三叉溪大桥施工现场看到,混凝土浇筑的主墩被密密麻麻的钢支撑结构围绕在其中,已经高出旁边的钢便桥不少,高耸的塔吊不断将所需建材运送上去。

巫镇高速二分部全体员工坚守岗位,施工现场随处可见他们忙绿的身影。

抢进度、抓质量、保安全,整个施工现场呈现出一片火热的场景。

据了解,三叉溪大桥是巫镇高速全线控制性节点工程,主墩最大高度为85m,目前整个大桥主墩墩身已施工完毕,下一步将进行大桥梁体部分施工。

扫一扫在手机打开当前页
div class="footer">

巫溪县人民政府 版权所有

网站标识码 5002380012   ICP备案号:渝ICP备05001212号    渝公网安备 50023802000149号

渝公网安备 50023802000149号