您当前的位置:首页>巫溪要闻
县政协第七届各界人士联谊会8月3日换届选举
日期:2022-08-04

83日,县政协第七届各界人士联谊会换届选举会议召开。县政协主席王芳,副主席李兴书、谭玉军、汤召军、刘小泉 、杨永馗出席。

会上,县政协第六届各界人士联谊会会长田强勇向大会作工作报告,报告指出,第六届理事会深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展参观学习、建言献策、反映社情民意、助力抗疫等活动,为巫溪的改革、发展与稳定作出了积极贡献。报告建议,新一届联谊会要在县政协的领导下,紧紧围绕全县中心,服务大局,通过加强政治理论和时事政治学习,开展参观、考察、调研活动,加强反映社情民意工作和组织内部自身建设,力争将联谊会打造成能工作、有特色的社会团体组织。

大会表决通过了《巫溪县政协各界人士联谊会选举办法(草案)》,《巫溪县政协各界人士联谊会章程(草案》,选举田强勇为巫溪县政协第七届各界人士联谊会会长。

王芳代表县政协对大会的胜利召开和联谊会的成功换届表示祝贺。她指出,联谊会是县政协的重要延伸和有益补充,是政协工作的重要组成部分。新一届各界人士联谊会要明确职责任务,树立中心意识、参谋意识、协调意识、实干意识,围绕巫溪经济社会发展这一中心,建言献策,提出真知灼见,多干实事,谋实招,群策群力,为政协联谊会的发展多作贡献,为政协事业增添亮色,为巫溪绿色崛起添薪加柴,努力在巫溪发展的历程中书写政协联谊会的新荣光。县政协将一如既往的关心支持联谊会活动的开展,为联谊提供必要的保障,创造更多的便利条件。

扫一扫在手机打开当前页