您当前的位置:首页>巫溪要闻
王芳调研水园商城提档升级工作
日期:2022-09-21

919日,县政协主席王芳率城管局、商务委、柏杨街道等单位到水园商城开展调研。

王芳一行深入到水园商城改造现场,一路走一路看,对商城当前各项提档升级工作、整体规划设计、业态布局等进行了详细询问,并现场研究解决存在的困难和问题。

水园商城是我县最大的商业综合体,由于规划的限制,配套设施已不能满足城市发展需要,县委县政府决定对水园商城进行整体改造升级,并决定成立水园商城管理委员会,对商城进行统一管理,为广大业主打造更加舒心、放心、安心的经营环境。

王芳要求,相关单位和部门、企业要加强协调沟通,将水园商城存在的困难和问题进行梳理,并制定好改造方案,供县委县政府决策。要建立商城管委会,政府部门搭建平台,建立商户与商圈的利益链接机制,引导商户、居民共同参与。要建立健全商圈的管理制度,制定章程公约,提升商圈服务管理水平;各部门要加强协作,相互配合,科学组织,及时摸清商城底细,确保顺利完成商城改造提升工作。

扫一扫在手机打开当前页