您当前的位置:首页>社会民生
我为群众办实事 | 通讯上门服务活动 解决群众急难愁盼
日期:2021-10-12

自“我为群众办实事”实践活动开展以来,县经济信息委携手电信、移动、联通三家企业开展“通讯上门服务活动”,切实解决群众的“急难愁盼”问题,不断增强群众的获得感、幸福感。

唐先生是马镇坝君悦小区一家超市的老板,早上开门营业时发现网络出现问题,收银机和监控系统都无法正常使用,焦急时刻,他拨打了电信营业厅上门服务热线,随后不到半个小时断网问题就得到了解决。

超市老板唐先生说,网没有了工作展开不了,给电信公司打电话后及时派人来处理了。 

中国电信巫溪分公司维修人员李勇说,上门一看发现是光纤线断了,随后及时解决了这个问题。

据了解,今年,在县经济信息委的牵头下,电信、移动、联通三家企业积极开展“通讯上门服务活动”累计次数达一万三千多次,切实解决群众的“急难愁盼”问题,不断增强群众的获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页